T

广西北海康辉国际旅行社

康辉LOGO

热门搜索:越南 海岛 自由行


康辉微信
关注我们:
关注康辉
服务热线07792050055

         07792061155

服务电话: 13877926728

康辉

微信

手机

密码

注册 忘记密码?
办理越南旅游签证的申请条件是什么?
来源:康辉国际总部 | 作者:越南旅游阿聪 | 发布时间: 2018-01-30 | 960 次浏览 | 分享到:
申请签证需要什么

  出国必须要办理的就是签证,虽然有些国家可以免签,但是毕竟是少数。申请签证时需要满足申请条件,下面125签证为您介绍:办理越南旅游签证的申请条件是什么?
 

越南旅游签证
 

  越南旅游签证是签发给那些以单纯旅游为目的,前往越南的申请者,申请人前往越南的入境目的只能是观光、旅游、度假等非正式的活动。通常来说越南旅游签证不可转为其他类别的签证。持旅游签证入境的申请人不得在越南从事其他活动。
 

  很多前往越南商务、探亲的申请人,也办理越南旅游签证入境。原则上不带设备,且能完整回答海关官员问题的申请者都能入境越南。但是需要注意的是:如果您从事商务访问等活动,一定不能有人投诉,否则有可能遭到遣送回国、罚款或承担其他法律责任。
 

  越南旅游签证办理注意事项:
 

  1、完整准备越南旅游签证所需资料;2、领取签证后检查签证内容,包含姓名、护照号码、签证有效期和停留期、入境次数等内容。
 

  越南签证类型包括:越南商务签证、越南旅游签证、越南探亲签证、越南留学签证灯等。
 

  越南入境注意事项:
 

  1、护照有效期一定要在6个月以上;2、越南海关官员问起访问目的时,一定要说明是旅游;3、有确定好的往返机票,且回程时间不能超过签证的停留期。
 

  以上是125签证信息网为您介绍的越南旅游签证申请条件的全部内容,如果有其他需要了解的问题,可以查看越南签证服务中心发布的消息。


  也可以直接找我们旅行社办理:www.bhfqly.com  电话0779-2050055,13317892831